Пирожки с куринною печенью
Начинка получается очень нежная.
Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше).
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук.
Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше).
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук.
Ингредиенты
дрожжевое тесто
- 500 г печени
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).
Остудить.
Выложить пирожки (швом вниз).
При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.
Дать пирожкам подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Дать пирожкам подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий