Ингредиенты:
15шт. перепелиных яиц,
15шт. помидорок черри,
сыр моцарелла , маслины,
салатные листья для украшения,
30 гр кедровых орехов.
Для заправки:оливковое масло,1 ст. ложка горчицы,немного соли, лимонный сок.
Приготовление:
1.На тарелку выкладываем салатные листья.
2.Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. На помедоры кладем моцареллу.
3.Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.
4.Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем салат.
5.Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий