четверг, 9 октября 2014 г.

Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами


Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 400г.
Помидоры черри - 250г (можно взять обычные).
Сыр - 200г .
Шампиньоны - 250г.
Майонез.
Соль.


Приготовление:
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.
Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в масле, остудить.
Филе порезать небольшими кусочками.
Сыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки на четвертинки.
Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.
Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и подавать. Приятного аппетита!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий