среда, 8 октября 2014 г.

Быстрые слойки


Ингредиенты:
1кг листового слоеного теста
8 небольших сосисок в натуральной оболочке
8 небольших крабовых палочек
1 желток

Приготовление:
Тесто разрезаем на 16 квадратов, с диагональю чуть больше длины сосиски или палочки. На квадрат теста по той же диагонали выкладываем сосиску (иль палочку) и защипываем вместе пару краев, на которых сосиска не покоится. На выходе должна получиться сосиска в треугольном конвертике. Накалываем вилкой верх каждого конвертика, смазываем желтком, выкладываем на лист, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку. Температура в духовке высокая (под 200, можно и выше). Выпекаем до увеличения в объеме и румяности (у меня процесс выпечки занял минут 15). Едим с удовольствием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий